T-Shirt Striker 2.0

Preis inkl. Veredelung von Wappen und Initialien

• Produktinfo

STRIKER 2.0 ist eine klassische Teamline im typischen JAKO Design. Auf dem Trikot mit Rundhalskragen der Linie ist der charakteristische Kontraststreifen in Kombination mit den JAKO Dots im Ärmel- und Schulterbereich zu sehen. Das Oberteil ist aus Polyester - Interlock gefertigt, schnelltrocknend und pflegeleicht. Die JAKO Funktion KEEP DRY unterstützt den Feuchtigkeitstransport durch das Textilmaterial hindurch nach außen. Das Rückenteil besteht aus einem Einsatz aus Micro - Mesh platziert, das die Sportbekleidung noch atmungsaktiver macht. Das Trikot STRIKER 2.0 ist erhältlich in sechzehn Farbvarianten. Erwachsene tragen die Größen S - 4XL, Kinder 116 - 164 und Frauen den Damenschnitt von 34 - 44. Kombiniere diese Spielkleidung mit den passenden Artikeln und stelle so den individuellen Trikotsatz für deinen Verein zusammen.

• Rückgabe und Rückerstattung

Da die Artikel veredelt sind, ist ein Umtausch ausgeschlossen.

• Lieferinformationen

Sammelbestellungen immer vom 01. bis 30. eines Monats. Verteilung erfolgt Mitte des Folgemonats

23,00 €Preis
Farbe: flame